INSPIRAÇÃO DOS BOÊMIOS

Leia outros textos do autor em:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/calielalves

INSPIRAÇÃO DOS BOÊMIOS

O Samba nasceu na Bahia

E cresceu no Rio de janeiro.

É o coração do país batendo

Unindo o mundo na avenida,

Todos clamam o seu nome.

É a inspiração dos boêmios

No livro terno dos sonhos.

Ele está na saia da baiana,

No passo gracioso da mulata,

Nos bares e um cavaquinho.

Sem o Samba o nosso Brasil

Não teria uma trilha sonora.

Caliel Alves
Enviado por Caliel Alves em 30/05/2016
Código do texto: T5651451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.