Meu Filho (dia dos pais)
Que rosto mais belo, em tudo é sincero
Sorriso é falho, tão lindo e farto, estende
Os braços, me pede abraços, em tua fala
Tem embaraço, mais tua linguagem me
Faz em pedaços, em meu peito encontras
Abrigo, o meu beijo te causa risos, tu és
Pequenino, mais em tudo és lindo, aqui
Com teu pai não corres perigo, cresce meu
Filho, torna-te um homem em tudo sempre
Lindo, não esqueças jamais aqui do teu
Velho, que por ti o amor é sincero, vai meu
Filho, vai para vida...haja o que houver, não
Esqueças querido, que tens em teu velho um
Eterno amigo, que passe os tempos... que
Venham teus filhos... então saberás o que é
Pai... o que é filho...
Feliz dia dos Pais!!!
Autor Roberto Messias