Professora
SEJA AQUI OU ALI
FELIZ SEREI SEGUINDO A CAMINHADA
DENTRO DE UMA SALA DE AULA
EM CONTATO COM ALUINOS LÀ>
NÃO POSSO VIVER BEM
SE EU NÃO SORRIR TAMBÉM
VEJO OS OLHOS BRILHANTES
QUANDO FALO DE ALGUÉM.
CONTADO HISTÓRIAS ALEGRES
VIAJAM EM SEUS PENSAMENTOS
ISSO ME FAZ TER MOMENTOS
INESQUECIVÉIS JAMAIS ESQUECEREI.
RECEBO CARINHO E MUITO AMOR
TENHO FELICIDADES E ALEGRIA
PENSO COMO É BOM POR AMOR
ENSINAR E TAMBÉM APRENDER
AGRADEÇO A DEUS E VIVO EM HARMONIA. ADÉLIA