FELIZ SESSENTA E QUATRO ANOS POETA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 29/05/2016

Hoje é o dia vinte e nove de maio,

Sessenta e quaro anos estou completando.

Agradeço a DEUS por esta minha vida

Aos familiares e amigos que estão me aturando.

Principalmente a minha ex-mulher e meus filhos,

Demais familiares, amigos e aos colegas da SIN.

Sei que sou uma pessoa difícil de conviver.

Mais o que posso fazer, DEUS me fez assim.

Espero que eles tenham muita paciência.

Mais quarenta anos ainda quero viver.

Junto com os colegas mais seis anos.

Junto com vocês, da SIN, ainda quero ser.

Gosto da vida que eu estou levando.

Diariamente no convívio de vocês da SIN

Que considero a minha segunda família.

Viver bem, para mim, tinha que ser assim.

Agradeço a virgem mãe de DEUS.

Que me ajuda a viver meu dia a dia.

Apesar dos problemas de saúde.

Ensina-me que a vida é uma pura alegria.

Viver e superar todos os obstáculos.

Doenças, desavenças, tristezas, dores,

Viver é saber se doar e perdoar.

E fazer tudo com dedicação e muito amor.

Se fizermos de nossa vida a nossa razão.

De dormir e acordar sempre amando.

Ao próximo com amamos a nós mesmos.

Seguindo aos ensinamentos de JESUS.

Vocês fiquem certos, uma vida longa e próspera, teremos.

Apesar de meu jeito difícil de ser.

Aprendi com os anos que preciso mudar.

Se eu quero realmente viver mais quarenta anos.

Eu tenho que amar a todos e me amar.

Novamente agradeço a DEUS por este presente.

Esta vida, os filhos e os amigos que DEUS me deu.

Vocês saibam, é a principal razão da minha vida.

Sem vocês, tenho certeza, eu não seria eu.