Miguel Alves; Essência nossa.
Terra épica
De belezas divina
Tua essência é abrigo
Mãe acolhedora.
Fonte fertilidade
Em teus campos
Nasce a tua história
Salvaguardando um homem da sequidão
Miguel Alves
Em ti o esplendor
A luz de nosso brilho
A essência de teus filhos.
Miguel Alves
Lugar de encantos
Terra de amor
Vida de nossa vida.