** O ABRAÇO E A FELICIDADE **
Com todo o meu carinho e amizade,
Venho aquecer seu coração..
Para abraçar e ser abraçado não precisa ter idade.
Bastas-te ter ternura e muito amor no coração.
O abraço é um bom remédio , contra o estresse e a indiferença
O abraço libera os desejos , seja em gente grande ou pequena
O abraço as vezes enlouquece , mas também alivia a tensão.
O abraço reduz o mau humor e traz muita felicidade ao coração.
O abraço libera Endorfinas, Oxitocina e Dopamina;
Hormônios benéficos ao bem-estar
O abraço também ajuda a reduzir a pressão arterial
O abraço é o melhor momento de um casal, depois do ato sexual.
Quando da aquela pausinha para descansar,
Se repreparando com sabedoria para a brincadeira recomeçar
Alem de tudo isso o abraço reduz doenças cardíacas e ansiedade.
Então o que você estar esperando?
Vem cá e me dar um abraço e vamos ser feliz de verdade .
Feliz dia do abraço