*PAN-AMERICANISMO

Somos todos Pan, agora mais que nunca

Do norte, centro, sul, latino-americano, juntos

Motivação, certamente era política

Como tudo a acontecer por ai, a crítica !

Sistema de integração, tudo pras Américas

De cooperação dos povos deste continente

Devia se estender ao mundo, a toda gente!

Vá lá! Cresça a união desses irmãos

Com los hermanos argentinos, temos problemas

O futebol, motivo para integração

Deixa a todos dos dois lados, num dilema:

Parar o futebol, parar a guerra

Ganhar de qualquer tanto, relação emperra

Os lá de cima fazem restrições comerciais

Aos irmãos pobres, abaixo do equador

O Pan resolve problemas, tais, logo passa a dor!

*Doutrina estabelecida no sec. XIX e baseada na

solidariedade de todos os países das Americas

Sobradinho-Df, 14-07-07 - abello