ABOLIÇÃO

Ainda há muitas máscaras

fechando bocas,

negando pão

E há muitas correntes nos pés

e poucas no pescoço

Muito osso na cuia

e muita carne

em finas porcelanas

Ainda há analfabeto espiritual espiando

sem nada fazer

Ainda há riscos de se retroceder

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 13/05/2016
Reeditado em 25/07/2023
Código do texto: T5634328
Classificação de conteúdo: seguro