LIVROS D(A)OS POETAS MIRINS DA EBM ANNELIZE BECKAUSER MALLON

Tânia Lúcia Gruba - Diretora e Maurélio Machado - Poeta -

Prof. Cintia Rank, Diretora Tânia Lúcia Gruber, poeta Maurélio Machado e Coordenadora Adelaide Dolores Liebl.

Antonio Ramos da Silva

Presidente Academia de Letras Infanto-Juvenil de São Bento do Sul/SC
 

Escola Básica Municipal Annelize Beckhauser Mallon
Coordenadora professora Adelaide Liebl

Visita de entrega de 1 exemplar dos livros turma de poetas mirins do matutino.
Amanhã será entregue o livro dos poetas mirins do vespertino.
.
“Crescendo poesias”
 
“Flor da poesia”
.
Livros aprovados por todos... então vamos imprimir o lote de 100 exemplares para a festa do dia 28/06/2016 

Maurélio Machado