Mãe
Amor inexplicável
Que forma minha essência
És o ar de meu respirar
Meu porto seguro
Fonte do divino amor
Transborda Deus
Faz da vida um oceano de amor
E me leva a felicidade
Conheces meus passos
O seu amor me guia
E me faz sempre renascer
Para o melhor de mim
Mãe tu és meu viver
A luz do meu destino
O ser do meu ser
Mãe; és meu alicerce existencial.