"Dia das Mães"

“Dias das Mães”

Já dizia ..meu amigo Augustin (U.C.B.)in saudosa memória....Badeco no dia das “Maes” ..eu que tenho 3 filhos em casa , cada um tem de dar um Presente pra mãe deles..minha mulher,,, e só eu que trabalho la em casa..tenho que dar o dinheiro.. kkkk .Além disso tenho que comprar o da minha “Mãe”, e também o da minha sogra...kkkkkkkk.

Vai vendu....(Augustin*)

Mas Mãe e sempre "Mãe seja qual for ela merece nossa homenagem, no seu dia, Feliz dia das Mãe a todas.

Ataide, maio/2016

ataide
Enviado por ataide em 08/05/2016
Código do texto: T5629597
Classificação de conteúdo: seguro