Gratidão
Quem me auxilia sem me aprisionar
Naturalmente solidária
Minha sincronicidade boa
Meu alento
Meu bem querer
Minha estrela, lua e sol
Verdadeiro amor sem custo
Quem vai estar lá, dando o amparo, o apoio
e segurando a rede na hora em que eu der o salto.
MÃE - Como dois cristais: eu e você, em dias de paz!
Escrito em 6 de fevereiro de 2007