UMA FLOR...
PARA VOCÊ MÃE ANA NUNES...
UMA FLOR...
Para a mais bela das flores do meu jardim.
Sim você mãe!
Há mais bela das flores, com perfume que permanece,
Além do tempo, do espaço.
Passa o tempo que passar, seu perfume estará sempre,
Há me acompanhar.
Mãe tu és meu esteio meu caminho minha fortaleza.
Meu dia minha noite.
Minha doce e eterna companheira, dizer que ti amo,
E pouco, pois você e tudo para mim.
Hoje mais do que nunca digo e repito como queria neste momento,
Um abraço, sim um abraço como nunca te dei.
E assim neste abraço poder sentir seu coração junto ao meu,
Bater forte, Tum Tum.
E quando nossos olhos se encontrar poderei ver a luz que reflete,
Amor e carinho.
Minha flor predileta você....
Mãe....
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET