DESEJO DE SER MÃE
DESEJO DE SER MÃE
Desde o sonho
Desde os planos
Desde o desejo
Desde o cuidado com a saúde, a vontade de ser mãe
é mais forte do que tudo, envolve muitos sentimentos e muitas
emoções, medos e angústias.
Desejo de ser mãe, algo simples e encantador que enche
o coração de amor.
Desejo de ser mãe é algo gestado nas ideias, no coração,
é simplesmente pura emoção, vai além da razão.
Desejo de ser mãe é não abrir mão do seu sonho apesar
das dificuldades, dos contratempos no caminho.
Desejo de ser mãe é sentir-se mãe muito antes de carregarmos
dentro de nós o maior tesouro de nossa vida.
Desejo de ser mãe é sonhar com nosso sonho
muito antes de ser real
Desejo de ser mãe é vibrar com cada
expectativa, com cada plano da maternidade
Desejo de ser mãe é se emocionar
ao menor sinal de que o milagre da vida
está a caminho dentro de nós mulheres
O desejo de ser mãe a cada dia mais forte,
mais presente, mais vibrante, mais emocionante
aqui dentro do meu ser.
Luciana Silva de Pinho