Mãe é insubstituível...

Mãe é insubstituível... Mas quem disse que só podemos ter uma.

Há quem tem mais de uma... há quem não tem nenhuma.

Há quem tem e finge que não tem.... há quem não tem mais gostaria de ter.

Existem vários tipos de mãe...

Mãe biológica, aquela que nos gerou... nos carregou... muitas nos criou... e outras nos abandonou.

Mãe avó, aquele que é mãe duas vezes... que nos ama e nos mima.

Mãe adotiva, aquela que merece tudo de bom.... e toda gratidão.

Mãe branca, mão negra... alta, baixa.

Mãe dos meus irmãos...

Mães dos meus amigos...

Mães tem muitas e em todo lugar.

A elas devemos respeito e a obrigação de amar.

Alguma mãe quer me adotar...

Gisele Fernandes Vieira Fidelis
Enviado por Gisele Fernandes Vieira Fidelis em 07/05/2016
Código do texto: T5628360
Classificação de conteúdo: seguro