POESIA PARA AS MÃES
Uma mulher bondosa e amiga,
olhar meigo e atento,
mãe dedicada, carinhosa,
não mede sacrifícios
pela felicidade dos seus filhos.
Sua casa é o lar perfeito
pra viver em harmonia,
sábia em tomar atitudes,
severa no repreender,
compreensiva para perdoar.
Por seus filhos enfrenta o mundo,
não tem medo e os protege
dos perigos e maldades
que por ventura os ameace.
Perde noites acordada...
velando pelo seu sono
se estão adoentados.
Mãe é cheia de amor...
por seus filhos e filhas,
será sempre muito amada!
Maio/2016
There Válio