MÃE O AMOR PERFEITO...

 
Na menina a boneca...
O adolescer do sonho...
Amadurece a sapeca...
A mulher se emboneca...
O dia amanhece...
A transformação é notória,
Concede alento...
Prover alimento...
Nutre em si a esperança...
Entreter passatempo...
Promove o ânimo
Alivia, ameniza
Na aflição reconforta...
Pra defesa Intercede...
Na alma antecede...
Seu amor blinda o filho
É couraça invisível.
Muitos não honram.
No amor envilecem... (Fazer ficar vil)...
Maculam em prol de si.
Suas forças esmorecem...
À noite escurece pra todos...
Mas... Filho, (a) o embuçar para Deus?
É loucura a porta do teu coração...
MÃE, O AMOR PERFEITO DE DEUS!
 
Maio/2016
MargarethDSL.