Não preciso!
Não preciso de letras para dizer que te amo
Não preciso de presente para provar que te gosto
Não preciso de um dia para viver nosso amor
Não preciso...
Não preciso estar presente para ser presente
Não preciso escutar a sua voz para te escutar
Não preciso de provas para te amar
Não preciso...
Não preciso de justificativas para saber que você aceitam-as
Não preciso do sol para saber que do outro lado do mundo você me ilumina
Não preciso de colo para te sentir
Não preciso...
Não preciso do 8 do domingo para saber que todos os dias são seus
Não preciso ser a dona da razão para saber que você é a razão
Não preciso ouvir suas explicações, para saber que seu silêncio já me diz tudo
Não preciso...
Não preciso de grandes universidades para saber que você é a sabedoria
Não preciso de seu jeito fino para saber que você é culta
Não preciso te mostrar muito do meu mundo para saber que você já o conhece
Não preciso...
Não preciso de música para saber que o tom da sua voz é o melhor
Não preciso de grandes homenagens para tentar elencar a ilimitação de seus adjetivos
Não preciso te sentir num abraço para saber que você vive em mim
Não preciso...
Hoje na Era pós-moderna, no corre-corre da vida,
Mãe, eu só sei que...
Não preciso do tempo, do agora, pois este,
Sempre será imensuravelmente pequeno
Para provar o quanto te amo!