Mãe é Força, Sentimento

Mãe

Ser de imensa doçura que trás no peito

um coração cheio de saudades e desventuras.

Carrega um pouco de tudo seja no andar ou olhar.

Sua experiência com a dor e a ausência de alegria faz lágrimas brotarem nos olhos.

Mãe trás no coração o segredo de tudo...

e basta olhar nos seus olhos para descobri-los.

Apesar do sofrimento nunca perde a Fé e se afugentada, sempre revigora devido sua persistência.

Quando vem as decepções procura equilíbrio

usando a perspicácia e a inteligência.

Mãe é alimento que nutre. Alegria que contagia. Mãe é Paciência.

Faz das provas alicerces. Não censura, ampara, e sua Força vem de dentro do peito.

Seu segredo é o Amor, Carinho, indulgência.

Mãe é Movida pelos Sentimentos.

Joana Franco

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 06/05/2016
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T5627681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.