ROSA INFINITA
ROSA INFINITA
Mãe...
Balbucia o filho em lágrimas de saudade,
Lembrando do amor materno,
Amor simples... de verdade.
Mãe...
O primeiro nome na boca da criança
Que busca o colo – este porto seguro –
Nos braços que a balança.
Caminhos difíceis
De lágrimas, de sorrisos, de alegria e de dor.
– Caminhos de mãe na perfeição do amor.
Mãe é Sol que brilha depois do anoitecer;
É Aurora que nasce em todo amanhecer.
É alma que palpita
No cuidado maior;
É pétala que cai
De uma rosa infinita...
Sidney Garcia Vilches (12/05/2002 – Dia das Mães)