MÃE
O dia mães se aproxima
De todas menos da minha...
Ela não estará comigo,
Não sentirei seu abraço,
Não sentirei seu amor,
Sentirei saudades
Como sinto desde o dia
O dia que ela se foi...
Sobrevivo de lembranças
Com elas sorrio
Com elas sinto-me sozinha
Com elas molho minha face
Aquelas conversas
Aquela cumplicidade
Aquela vontade de ser eterna
Seu dia foi todos os que a amei
Minha homenagem estava no meu riso
Meu amor sempre foi além
Além de contas, além das letras
Além dos números, além de mim
Presentes
Carinhos
Amor
Queria hoje sentir seu calor...