UM PRESENTE DE DEUS

Mulher, você recebeu o maior presente

Que Deus poderia dar,

Ser Mãe, ter um filho, para sempre amar!

Você foi escolhida, com certeza

Agradeça a ELE, todo dia

Muitas, gostariam de estar em seu lugar

Desfrutando dessa alegria

Às vezes, o fardo é pesado

Como foi da Mãe Maria

Mas é preciso ser forte

E lutar até a morte

Pra defender sua cria.

Amor de mãe é verdadeiro

Vem mesmo do coração

Não existe substituto

E nem qualquer comparação!

avieira
Enviado por avieira em 05/05/2016
Código do texto: T5626530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.