FLOR DE CACTUS!
Quando nasceu, gritaram: - É menina!
Em meio ao berço esplêndido
No primeiro choro disse: - Eis me aqui!
Aqui para bem cumprir a sua sina
Criança menina levada e sapeca
Quando enjoou da boneca
Quis buscar o seu príncipe encantado.
Aos olhos de mocinha enamorada
Ganhou um rapaz sem ser príncipe,
Mas, poeta... Que então a chamou de
Musa maviosa mulher maravilhosa
Vindo o namoro, o noivado, e a festa
De casamento, tudo como manda o
Manual do amor: felizes para sempre!
Gravidez, gestação, nove meses de espera
O tão sonhado primogênito esperado
N a s c e u . . .
Agora é MÃE,
Tão resistente quanto a flor de cactus.
03/05/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
******************************************
"PARA A VERDADEIRA MAMÃE, TAL QUAL A MINHA,
UM FELIZ DIA DAS MÃES, POR DEUS ABENÇOADO!"
********************************************