Flores em festa

Mês meu,
Meu mês.
Sonhos concretizados,
Sonhos espalhados pelo vento,
Sonhos em reticências,
Sonhos inalcansáveis
Sonhos banhados por chocolate...
Ah Maio!
Mês de encantos meus,
Mês de meus encantos...
Honro-te em alegria,
A sua melodia embala o meu viver,
O teu perfume é o meu manto.
Mergulho em ti agora
Meu lindo mês de maio...
E comemoro mais uma primavera!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 03/05/2016
Código do texto: T5624222
Classificação de conteúdo: seguro