Mãe!
Uma força provém do teu interior com brandura,
Em meio às guerras diárias ergue a bandeira da paz.
Tua fragilidade indolente serve-te de armadura,
Do fruto do ventre é defensora fiel e sagaz.
Tens enorme necessidade de doar-se integralmente,
Faz-te particular, difunde da rosa o próprio aroma.
Tua humildade superior derrete o aço naturalmente,
É alento no momento em que o mundo desmorona.
A luz brilha em teus olhos dissipando as trevas,
Torna o caminho claro, através do teu rígido conselho.
Sabedoria e tolerância; ensina e dita às regras,
Mãos que disciplinam, traz à cura, tu é enigma e espelho.
Uma lágrima cintila, e o coração sorri em gratidão,
Ao vivenciar o filho, com êxito, galgar os degraus da vida.
Súplica, oração, joelhos feridos, benção e galardão,
Mãe! Mulher Valorosa! Amor absoluto! Dádiva Bendita!
Luzia Ditzz.
luziaditzz@hotmail.com
(19) 98290-0311
Campinas, 11 de abril de 2016.