Meus 14 Anos
O Erro só é bom enquanto somos jovens
A Medida que avançamos na Idade,
Não convém que o arrastemos
Atrás de Nós
A Infância é a Idade da Interrogância
A Juventude a das afirmações
A Velhice a das Negações
No Dia do Aniversário
A gente as vezes tem vontade De se esconder
Dentro do armário!
Mais aí vem um com beijo
Outro realizando um desejo
E aquele que está sempre atrasado
Chega super animado
Estourando um champanhe
Mesmo que eu estranhe
E Não entenda muito bem
Porque tantos parabéns
Fico feliz com os presentes
Aguento melhor os parentes
E não me pergunto na hora
O que há de mentirinha
Nessa anual história
Muitos pedaços do bolo
Pra durante o ano carente
Come-los como consolo.
"Mais um ano meu se vai e fico muito feliz
Por mais um ano de vida que Deus me deu
Esse dia é muito importante para mim
Agradeço a todos vocês do Recanto das Letras".