Festa Pagã

O gato caiu da escada pela manhã

A noite o cachorro destruiu o divã

De madrugada eu bebo e divago

Enquanto os ratos roem o tabaco

Há diversão nesse mundo chato

Vou derramar vinho, vou dar um trago

Cai a noite, e noite é domínio de Baco

Tragam as oferendas, todas elas

Tragam taça, bebida, fogo e panela

Tragam os incensos e velas também

Tragam algo forte para o espírito

Hoje a noite serei pagão

irei profanar este chão

Mas só hoje a noite.

O meu sangue escorre pelo altar

O sino da torre de lata faço soar

É solstício, há algo mágico no ar

É noite de Baco, de dar um trago

Diversão e prazer sem limites

Todos os ímpios saem a festa

É noite de Baco em um estado laico

É noite de Baco, não vá deixar passar

É noite de Baco, então vamos brindar

É noite de Baco, dia melhor não há.