FANTÁSTICAS MANHÃS
Voando como Pégaso,
Plainando junto aos corações que o viam.
Dominava os espaços.
As águas das chuvas lhe obedeciam.
Um gênio da lâmpada mágica
de rodas, cores e roncos ferozes.
Domador do tempo, da velocidade.
Verdade, sinceridade.
Vibrações de alegrias por milhões de vozes.
Manhãs fantásticas.
Quem viu não o esquecerá jamais.
Feras vencidas pela sua astucia.
Monstros alados dominados
submissos à sua fúria.
Sua ânsia por nossa paz.
Sua paz nos traz saudades
Minha humilde e sincera homenagem a Airton Senna da Silva.