Sorriso

Sorriso pinta a tua dor

Da cor que se desejar

É ofertar com uma flor

O triste pra se alegrar

Sorriso abrevia o vazio

Se nada mais restar

Sorria um mirar macio

Aprazendo o alheio olhar

Sorriso traz à vida luz

E aos dias só encanto

Sorria para a sua cruz

Sorria pro seu pranto

E assim sorrindo, amar

Num teatro fulgente

A maioria irá pensar

Que és um ser contente

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Abril, 2016 – cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5618958
Classificação de conteúdo: seguro