IMACULADO AMOR DE MÃE
IMACULADO AMOR,
MADRUGADOR QUANTAS VEZES NECESSÁRIO.
CORAÇÃO MAREJADO PELAS DORES DE CADA FILHO.
AMOR MATERNAL QUE NASCE NO BERÇÁRIO.
QUE IMOBILIZA,
QUE HIPNOTIZA O CÉU
E NUTRE NOSSA ALMA DE ESPERANÇA,
ETERNIZA O HOMEM MADURO TORNANDO-O SEMPRE
CRIANÇA.
TANTOS AMORES SE VIVE NESTA VIAGEM PEREGRINA,
MAS O AMOR DE MÃE É AQUELE QUE MAIS PESA
NA BALANÇA.
AMOR QUE ENOBRECE,
QUE PURIFICA O SER MULHER,
QUE DIGNIFICA SEM DEIXAR UMA DÚVIDA
SEQUER.