Nasce uma mãe

Dois ligaram na terra

No céu ligado foi

O fruto do Amor verdadeiro

Plantado na madre herdou

Escolhida fostes mulher

Para dentro de ti gerar

Batidas harmônicas revelam

O som da vida que há

Seu ventre agora é o forte

Refúgio de um indefeso

Nove meses necessários

Completamente formado

Para de ti depender

O chorar

Ouvirás!

Primeiros silabares

Vibrarás!

Cada passo

Contemplarás!

Nada passar

Deixarás!

O desejo que irá permacer

Mesmo depois de nascer

É...

...Proteger, proteger e proteger!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 25/04/2016
Código do texto: T5616151
Classificação de conteúdo: seguro