Milagres e Festas

Chegou.

Chegou o dia.

O dia do ano mais precioso para mim...

Cada dia, eu sei, eu fico mais velha.

Mas foi hoje. Hoje há um tempo atrás, eu nasci.

Eu sei, às vezes é difícil de se entender...

Porque hoje é todo dia.

Mas hoje... Hoje é especial.

Isso nem é tão importante.

Quanto mais velha, mais problemas a vida traz.

Mas isso parece tão relevante.

Chegou.

Chegou a hora.

A hora mais importante para mim.

Cada hora, eu sei, pode-se acontecer qualquer coisa.

Mas nesse horário, o mundo me recebeu.

Talvez, antes, eu achasse que isso foi uma dádiva.

Nesse dia, nesse horário, algo aconteceu.

Desespero na sala de parto.

Acharam que eu não sobreviveria.

Mas aqui estou eu.

Falaram que eu sou um milagre.

Que eu não tinha nada para sobreviver.

Mas hoje, todos estão aqui.

Cantando "parabéns pra você".

As velas iluminam meu rosto.

E eu sigo a canção.

Bato palmas desajeitadamente.

Estou tão nervosa.

Faço um pedido. Assopro as velas.

E eu sigo a canção.

Sorrio.

Que hajam mais milagres e festas.

Que hajam mais milagres e festas.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 24/04/2016
Código do texto: T5614495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.