BELA, RECATADA E DO LAR...
DE MANSINHO, SEM RETORNO,
ENTRA A BELA, SAI A FERA.
PARA FORA, RUBRO ESTORVO!
TINHA MÁ ROEU SEU POVO!
SAI, MANDATO DE QUIMERA,
POIS ESTÁ, DE BOA ESPERA,
AQUELA QUE OUVE DO ESPELHO,
SER MAIS BELA, SEM VERMELHO.
A DAMA QUE VEM SEM MÁCULA
DEIXA LIVRE O JABURU.
FAZ FELIZ O CONDE DRÁCULA
DELE FAZ O SEU GURU
QUAL NO BALLET, DE UM SALTO,
APÓS VOO SOLTO E ALTO,
PARA UNS QUANTOS, SOBRESSALTO,
POUSARÁ BEM NO PLANALTO
PARA NOVO COMEÇAR
A DAMA EM SEU NOVO LAR
PRIMA FLOR DESSE LUGAR
BELA, RECATADA E DO LAR...
Amelius - 21/04/2016