Louvação a Macaparana

Oh! Macaparana,

Volto a te exaltar,

Destacando teus atributos,

Tua natureza sem par,

Teu povo admirável, não tem como não gostar.

Terra da cultura popular,

Da ciranda e do boi da cana,

Que resistem aos tempos,

Fascinando muita gente,

Nos grandes momentos.

Oh Macaparana!

A fé do teu povo emana,

Na procissão da padroeira,

E nas noites marianas.

Como brasileiro alegre e festeiro,

O macaparanense tem na festa de Reis,

Uma longa tradição,

E durante todo o mês de Junho,

O forró contagia o povão.

A famosa cavalgada,

Está bastante popular,

Os campos com suas trilhas,

Fascina quem aqui chegar.

Macaparana, terra do crochê,

De deliciosa culinária,

Na política és lendária,

Continuo te enaltecendo,

Enquanto vida tiver.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 21/04/2016
Código do texto: T5611920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.