Carnaval

Carnaval, festa de alegria,

É emoção que contagia.

Carnaval festa de multidões,

Com suas cores e brilhos,

Anima teus foliões.

Carnaval, de exageros alucinantes,

De ritmos abundantes.

Dos tambores silenciosos,

Ao frevo canção,

Embala os corações de teus foliões.

Ah carnaval! Do Sertão até o Litoral,

Não há nada igual.

Cada recanto com seus encantos,

Dos bonecos de Olinda,

Ao maracatu rural,

Dos papangus de Bezerros,

Ao boi da cana rural,

Que fascina a todos,

Teu folião se sente imortal.

Vem Galo da Madrugada,

Teus súditos te exalta,

No mundo és o maioral,

És a alegria do povo,

Em um sábado de carnaval.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 21/04/2016
Código do texto: T5611772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.