Aniversário mais marcante de minha professora

Eu tinha aproximadamente nove anos de idade,

minha amiga também tinha provavelmente a mesma indade,

E concordamos em dar um presente diferentes para nossa professora.

Então, cada uma preparou uma surpresa,

No dia do aniversário , no momento do intervalo(recreio),

Comentamos sobre a terrível seca(estiada) parecia que cada aluno(a), tem como a professora fazia uma prece implorando que Deus abençoa-se a terra com chuva para tornar verde a paisagem triste ao redor da escola.

Ao iniciar ao segundo período de aula, minha amiga pediu licença a professora, tem como aos colegas, para fazer-se a intrega do presente o qual ela havia preparado com carinho, pelo que se posicionou a frente de todos e cantou um belo hino oriundo da religião a qual ela frequentava, e todos aplaudiram.

Na sequência pede a liberdade para que eu e minhas duas irmãs que também ali estudava.Fizessemos a entrega do presente que preparamos com muito amor, pelo que cantamos o hino intitulado ''Bênçãos, Bênçãos Deus derramará'', n°401 volume 4 oriundo da instituição evangélica a qual frequentavamos, cuja frase poética mais marcante deste hino é : ''Bênçãos como chuva se derramaram sobre aquele que a Deus servir'', que atualmente pode ser encontrado tal hino no hinário volume 5, nas folhas n°442.

No momento em que cantavamos e encantavamos a plateia Deus mudou o tempo formando uma nuvem escura sobre a escola e todos choravam, e , entre relâmpagos e trovões a chuva derramou sobre a escola e sobre as pastagens daquela fazenda e região.

A professora , que estava também a frente da platéia nao resistiu sua emoção, nos abraçou,chorou e falou : " Este foi o melhor dia da minha vida'', e todos se comoveram pelo hino e pelo fato que aconteceu naquele instante,pois que não foi outra coisa senão um milagre vindo do Grande Arquiteto do Universo.

Isso aconteceu na linha 128, setor muquino município de Presidente Medici, Estado de Rondônia nos anos 80, cuja professora a qual estou referindo é a Saldosa e querida Maria das Graças Cardoso que será minha querida e eterna professora.

Eliandy Alves
Enviado por Eliandy Alves em 19/04/2016
Código do texto: T5610077
Classificação de conteúdo: seguro