DIA DO BEIJO...

A qualquer hora
A qualquer momento
Esse é o dia/essa é a hora

Beijo no rosto
Beijo na testa
Beijo na boca

Beijo estalado
Beijo apertado
Beijo de língua

Vem me dar
O beijo do dia
O beijo da noite

Só assim poderei acreditar

Que há mesmo dia do beijo...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/04/2016
Código do texto: T5604246
Classificação de conteúdo: seguro