EL VIAJE (In memorian sobrino Roli)
ENCANTAME LA CARRETERA
LA VELOCIDAD Y EL VIENTO
LA VIDA POR LA DELANTERA
EL PASADO JA ES ALIENTO
ES COMO UNA PELICULA
QUE SE ASISTE AL VIVO
SE PUEDE VIVIR Y MIRAR
ESCOJER LOS CAMINOS
SOBRE DOS RUEDAS APENAS
DOMINANDO LA FUERZA BRUTA
SINTIENDO VIBRAR LAS PIERNAS
RUGIENDO FUERTE EN LA RUTA
ES LA CONJUNCION PERFECTA
HOMBRE Y MAQUINA DE ACERO
UN JOVEN Y SU MOTOCICLETA,
TUYO ES EL MUNDO ENTERO!
PERO INESPERADA SUERTE
TE AGUARDA EN UNA CURVA
TRAE PASAJERA LA MUERTE
Y DE UNA GOLPIZA ABRUPTA
QUEDASE EN EL SUELO ASI
SUS IDEALES DE JOVEN YASEN
PERO PARECE ESTAR A DORMIR
PARA DEPUES SEGUIR SU VIAJE
Walter Branco