OLHA ELAAAAHHH ...

Olha que bela

Olha elaaaaahhh

Mulher linda

Todo o Poder

Em apenas um ato...

Hoje é seu dia

E que alegria

Pode comemorar

Pular e se alegrar

É seu o direito

De Fato...

Dela é a chave

Que liga a astronave

Deste passeio bacana

Que fazemos em vida

No dia de hoje

Que com a sorte eu reato...

E ela vai

De Princesa a Rainha

Sem condão de Varinha

Encantando o universo

E é só o que peço

Segue daí sendo tua

Sendo nossa e

Sendo minha...

08.04.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 08/04/2016
Código do texto: T5599022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.