DEZ  DE  JULHO

o amor se faz amor
num dia
mesmo sem esperança
a alegria brota
sete crianças
numa praia de areia
branca
me convidaram
para a festa
de seus sete anos

e tudo era
a festa calma
do sol no corpo
e a sagração da vida
ali mesmo se fazia

sete vezes sete
é curta a espera
quando o amor
se faz amor sem tempo
e pronto