O ANIVERSÁRIO DE UM AMIGO
Raimundo Alberto
Sempre quando você faz aniversário,
Lembro de um anjo que nunca me deixou só,
Que nunca amarrei um nó,
E nunca fugiu na hora que lutei contra meu forte adversário!
Nossas almas são tão próximas e às vezes em uma só se fundem.
Se souberem onde um está
Não haverá segredos para desvendar:
Saberão onde os dois se escondem!
Repentinamente vejo: Deus me confundiu com o aniversariante!
Chorar, sorrir, vivenciar cada momento emocionante
Sabendo que o terei do lado ou na minha frente
Esse é o meu maior presente!
Sem hipocrisia, sem puxar o saco
E sem querer alimentar seu orgulho ou vaidade
Que geralmente no ser humano é o ponto fraco...
Você merece de verdade tudo que te traga felicidade!
Obrigado por tudo, que o portal do paraíso te seja aberto.
Do fundo do coração do Raimundo Alberto!