Mulheres

Dia das mulheres...

É exatamente todos os dias...

Porque?

Porque, somos fortes

Sem usar a força,

Somos persistentes...

Sem ser cansativas,

Somos sensíveis...

Doces, meigas, amigas

Compreensivas, flexíveis...

Somos frágeis,

Porém... Suportamos a dor de parto,

Damos a luz

Produzimos o alimento para aquele ser...

Choramos de alegria,

Podemos ser sábias, no momento certo...

Mas,sendo menina em outras...

Mudamos de humor...(constantemente)

Isso tudo ..por que podemos.

Cuidamos da casa,

Dos filhos,

Marido...

Da família...

Do trabalho...

Suportamos TPM, cólicas menstruais

E ainda assim...

Somos ouvintes,

Damos conselhos...

Nos dividimos em mil para dar conta de tudo

Vou parar por aqui, se não a lista ficará enorme

Somos sensuais,

Encantadoras, mesmo com toda chatice...

Sim, porque sabemos ser chatas quando queremos...

Tínhamos que ter algum defeito.

Somos sexy...

Somos mulheres.

Rê Ferry