"Pascoa"
È a ressurreição de Jesus
ele para nós é a luz
sua paixão pelos queridos seus,
vindo a morte de cruz ele venceu
pra todos os que creem
louvam e o bendizem ao seu Santo Nome
Jesus é vida, ressuscitou
em vida nos tornou para si
e esta conosco todos os dias.
"Feliz Pascoa"