PÁSCOA

Páscoa

Quantas vezes agente passa!

Passamos da infância a puberdade.

Passamos de ano escolar,

Passamos de estado civil.

Passamos na rua,

Passamos de trem,

Passamos de avião,

Passamos, passamos.

As vezes não passamos,

Muito bem de saúde,

Profissionalmente,

Financeiramente.

Passar é deixar pra traz,

Tudo aquilo que magoa:

Inveja, ambição, preguiça,

Saudade, agonia, ódio.

Passar é ir em frente

Seguir o objetivo

Ser feliz,

Almejar a passagem.

Páscoa é isso,

Ser passageiro

Seguir em frente

Não esmorecer.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5586486
Classificação de conteúdo: seguro