Páscoa, Renascimento e fé
Eis o verdadeiro sentido da páscoa!
Crer que sempre podemos recomeçar,
Fazer do amor a nossa única arma,
Acreditar que a vida é uma dádiva divina,
Mudar o sentido de tudo que não vingou,
Tentar se reencontrar em cada amanhecer,
Esquecer as mágoas que só fazem mal!
Aprender a perdoar a quem que nos magoou,
Procurar caminhos novos, aumentando nossa fé,
Agradecer a Deus pelo amor plantado em nosso coração,
Lembrar que o irmão que sofre, poderia ser um de nós,
Fazer da Páscoa, nosso renascimento no amor de Deus.
E assim, certamente a felicidade se fará presente.
(Publicado originalmente em 2011)