J-E-S-U-S-! 


❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥ ¸¸.•*•❥
Páscoa é vida
Jesus redivivo
Comunhão revestida
Do amor volitivo
Sangue espargido
Do Cordeiro de Deus.
 
Escravidão, austeridade,
Impõe vida de servidão,
Ao cativeiro da escuridão
Do pecado em sujeição.
No amor há claridade!
A passagem se faz em canto...
 
O pecado é senhor cruel,
Dá entrada, mas sem saída.
Dá-te casa o calabouço,
Escraviza impondo aluguel
Tua alma chora em soluço
De sorte tomando fel...
 
Desce ao poço a Luz Divinal
Em pureza reveste teu ser
É passagem de regresso
Traz VIDA em cura veronal
Redivivo dá VIDA eternal
Ele sempre é nossa Páscoa,
Pois só Ele o pecado perdoa!
 
25-março, 2016
MargarethDSL