Outono
    
 
   Nova estação
   Calor comportado
   Amenidade
.
   Folhas caídas
   Árvores desnudadas
   Formigas afoitas
  
(Marlene Toledo)
 
Suavidade
Brisa morna da estação
renovando vidas.

(Maurélio Machado)