O CRISTO É A MARAVILHA
O Cristo é uma das sete maravilhas
existentes no mundo
O Cristo Redentor
é o real símbolo do amor.
Está no Rio de Janeiro
de braços abertos
a abençoar a cidade
com muito afeto e lealdade.
O Cristo Redentor
a tudo assiste e a tudo ver
e com muita paciência
de todos ele tem clemência.
Cristo é redenção
é regedor do mundo
por ele somos gratos
por nos abençoar lá do alto...
Carapicuiba/SP/Brasil, 07/07/2007