Troféu do amor

Troféu do amor

Olhando para Jesus,

Nos teus olhos de amor

Encontrei plena luz.

Ele já preencheu

O meu interior

Do seu pleno amor.

Sem cessar Ele me conduz...

Confiante eu vou caminhar

Sem vacilar no alvor desta luz.

Por amor á humanidade,

Na cruz

Deus ergueu

O troféu

Do amor!

Jesus não morreu, ressuscitou...

Está sempre presente.

E, eu sou um milagre

Da vida

Para viver plenamente.

Feliz Páscoa!

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 23/03/2016
Código do texto: T5583037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.