NO SEU DIA POESIA
Dizem que você tem UM DIA
Discordo " Todos os dias são seus"
nós sempre nos encontramos nas ruas a toda hora
Brincamos na chuva fina
Que você ilumina,
E quando o sol aparece,
como ele também aqueçe.
Só um dia? Não pode te conter.
Amei isso dizer,
pois você vive a toda hora,não pode é ir embora.
Senão deixa vazio e frio,
o dia que sem te ter
perde a razão de ser
Feliz Dia da Poesia ,aqui no lugar onde ela mora por mais tempo.